Модернизационные мероприятия на заводе Тюменской домостроительной корпорации помогут уменьшить себестоимость жилья

На тюменском предприятии домостроительной корпорации закончено строительство нового цеха. Закупленное в Европе оборудование, установленное в этом цехе, даст возможность уменьшить себестоимость строящегося жилья. Проведение необходимых работ стартовало еще в две тысячи двенадцатом, а окончательно они будут реализованы спустя 6 лет.

Цех по изготовлению арматурной продукции был построен в течение двух лет. Старый не соответствовал уже новым нормам. Сейчас все тут по европейским стандартам: широкие окна, вентиляционные системы, воздуховоды из оцинкованной стали, душевые для работников. Смонтированы 2 производственные линии. Запланировано осуществлять выпуск и обработку почти двадцати пяти тысяч тонн продукции ежегодно. Приблизительно месяц заняли наладочные работы на оборудовании, и сейчас производственный цех официально запущен.

Реконструкция является элементом масштабной программы по техническому перевооружению завода крупнопанельного домостроения в Тюменской домостроительной корпорации. 3 года назад тут уже был введен в строй один цех, производящий сваи и колонны. Потом реконструкции подвергся еще 1 участок, и построен новый. А теперь опять запуск.

Свое производство даст возможность корпорации-застройщику не приобретать материалы в иных регионах, а это обозначает, что уменьшится себестоимость строительства жилья.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.