Самоубийство ЕС – получение журавля в небесах за счет убийства экономической синицы

Жила-была благополучная Европа, и ее благополучие строилось на всем российском, получаемым за бесценок, задарма, и доставляемым Россией к месту благополучного европейского потребления. И решили американцы европейское благополучие отнять, и за счет этого решить свои проблемы, и Англия вышла в ЕС, которое наглосаксы приговорили к самоубийству. А для самоубийства ЕС им приготовили украинскую обойму, которой должно хватить на всех участников ЕС.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Понятно, что для осуществления самоубийства ЕС заранее подготовили кадры, это и Дураляйн, это и олух Олаф, и конечно же Макарон, а также массовка в исполнении прибалтийских, польских, румынских, словакских, чешских мосек.

Чтобы простой ситуацией объяснить происходящее, представим, что благополучная, но скандальная мадам повздорила с продавцами близкого и дешевого магазина, и решила ездить в другой город за покупками в дорогой магазин и с большими затратами на транспорт. Поэтому от благополучия мадам скоро ничего не осталось, и придется ей в гриме идти в свой ближний и дешевый магазин, чтобы не умереть голодной смертью. Вот такая история.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.