Сын Гурцкой после внезапной смерти отца Петра Кучеренко сделал заявление в соцсетях

Сын Дианы Гурцкой высказался по поводу смерти отца Петра Кучеренко. Наследник знаменитости призвал подписчиков ценить общение с родственниками.
Сын Гурцкой после внезапной смерти отца Петра Кучеренко сделал заявление в соцсетях
Источник изображения: социальная страница Петра Кучеренко
Недавно стало известно о скоропостижной смерти мужа Дианы Гурцкой. Петра Кучеренко не стало 20 мая. Он занимал пост главы Министерства науки и образования РФ. Вернувшись из служебной поездки на Кубу, чиновник умер. Сын решил высказаться в связи с потерей родного человека. Свои соболезнования он опубликовал публично в микроблоге. Уход из жизни 46-летнего Петра Кучеренко стал для семьи Дианы Гурцкой полной неожиданностью. Теперь, когда отца нет рядом, сын осознал, что не проводил с родителем достаточно времени. Он советует не повторять его ошибки и ценить мгновения общения с родственниками. Константин Кучеренко с сожалением констатировал, что жизнь является жестокой, и никто не в силах предвидеть, что произойдёт в следующий миг.

В своём послании сын Дианы Гурцкой отметил, что у него нет слов. Всё произошло внезапно, и семья всё ещё пребывает в шоке из-за ухода из жизни Петра Кучеренко. Он лишь поблагодарил родителя, а также всех, кто оказывают ему поддержку в этот нелёгкий момент.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.