Фотокамеры iPhone 6 и iPhone 6 Plus названы наилучшими среди мобильных аппаратов

Сотрудники DxO Labs протестировали фотографические возможности аппаратов iPhone 6 и iPhone 6 Plus и презентовали итоги исследования, занеся их в таблицу, в которой уже были результаты мобильных аппаратов с наилучшими в настоящее время фотокамерами.

Нужно сказать, что довольно неожиданно вышеуказанные «яблочные» новинки смогли стать лидерами и разместиться на первых двух строках рейтинга, показав, как заявили сотрудники лаборатории, «золотой норматив качества фотосъёмки среди мобильных аппаратов». С какой бы долей скептицизма не отнеслись критики к новейшим iPhone, их выдающимся из корпуса задних фотокамер, оба аппарата смогли получить восемьдесят два условных балла. Они смогли оставить позади смартфоны от Sony, которые набрали семьдесят девять баллов, от Nokia, а также переместить на третью позицию флагманский смартфон Galaxy S5 от корпорации Samsung.

Опережая скептицизм касаемо объективности сравнения встроенных фотокамер и предвзятости итогов на фоне ажиотажного спроса вокруг новинок от Apple, когда купить iphone 6 желает множество людей, нужно сказать, что коллектив DxO Labs обладает большим опытом в таких исследованиях. С иной стороны, итоговая информация о многочисленных исследованиях фотокамер зачастую вызывают непонимание у специалистов, намекающих либо утверждающих о заинтересованности хозяев сайта в рекламе конкретных торговых марок.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.