19° | 31° Температура: 19°C | 31°C

Поиск

Общество

«Шерлок Холмс» объявил о помолвке

  • Автор Нина Кудрявцева

По сообщениям британских СМИ актер Бенедикт Камбербэтч, исполнивший роль Шерлока Холмса в одноименном сериале, готовится к помолвке. Избранницей “сыщика” стала 36-летняя Софи Хантер, с которой он начал встречаться пять лет назад. Примечательно, но ни в одном из своих интервью Камбербэтч ни словом не обмолвился о своей возлюбленной.

Новость о том, что звезда телесериала “Шерлок” готовится к свадьбе, первой опубликовала газета Times. В специальном разделе о скорых свадьбах этому была посвящена небольшая заметка.

Об отношениях Камбербэтча и Хантер мало что известно. За все время в СМИ была опубликована лишь одна совместная фотография. Снимок был сделан летом текущего года во Франции. Там пара вместе посещала матчи по теннису.

До знакомства с Хантер, “Шерлок” имел длительные отношения с актрисой Оливией Пуле. Пара встречалась на протяжении 12 лет, однако в начале 2009 года распалась.

В конце добавим, что многие специалисты прочат актеру “Оскар” за роль в фильме «Игра в имитацию». В данной картине актер исполнил роль ученого Алана Тюринга.

Самые популярные

Самые комментируемые