В Сети появились шпионские фото Lamborghini Urus PHEV

Недавно в Сети появились шпионские фотографии нового Lamborghini Urus PHEV, которые вызвали большой интерес у автолюбителей. Модель все еще скрыта под камуфляжем, однако можно увидеть некоторые детали дизайна.

Источник изображения: Wikimedia Commons
На фотографиях можно заметить, что фары кажутся более узкими. Они сужаются к точке над обновленной решеткой радиатора. Также отмечается, что нижние вентиляционные отверстия имеют более выраженную форму. Капот выглядит более плоским, но все еще сохраняет характерную выемку над значком на передней панели. Перейдя к задней части, видно, что она сохраняет фирменные фонари текущей модели и заднюю панель с выхлопными трубами, представленными четырьмя оконечными патрубками. Этот дизайн соответствует внутреннему содержанию, а именно использованию трансмиссии, которая также применяется в Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid.

Новый Urus PHEV будет обладать впечатляющей мощностью благодаря сочетанию 4,0-литрового V8-двигателя с двойным турбонаддувом и электродвигателя. Это позволит автомобилю развивать мощность от 675 до 820 лошадиных сил. Сравнивая эти цифры с текущей моделью Urus, можно предположить, что гибридная версия будет еще более производительной и динамичной. Колеса остаются такими же 22-дюймовыми с низкопрофильной резиной, как у текущей модели Urus.

Однако отмечается, что гибридная версия будет использовать шины Bridgestone вместо Pirelli P Zero, что может указывать на некоторые изменения в характеристиках резины для улучшения комфорта и управляемости.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.