Global Research: российская С-400 превзошла американский Patriot по всем параметрам

Global Research: российская С-400 превзошла американский Patriot по всем параметрам

Российское оружие превосходит американское, потому что инженеры РФ заботятся о безопасности Родины, а не о миллиардной прибыли. Об этом пишет Global Research. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» представляет пересказ публикации.

Как отмечается в статье иностранного издания, американские и европейские компании, которые производят оружие для США и НАТО, полностью контролируются бизнесменами. И, как показала военная практика, натовские оружейные корпорации лишь разглагольствуют о национальной безопасности. В действительности все, о чем они беспокоятся, – это деньги.

«Корпорации стали хозяевами войны. Они в первую очередь заинтересованы в прибыли. Им важны доходы от продажи оружия, а не эффективность передовых систем вооружения, которые они поставляют США/НАТО», – подчеркивается в публикации.

В то же время в России военные компании в первую очередь заботятся о нацбезопасности Родины, говорится в статье. Инженеры нацелены на создание оружия, которое будет иметь превосходство над западными аналогами.

«Что касается эффективности передовых систем вооружения, тут Россия опережает США и НАТО во многих сферах. Особенно это касается ПВО, поскольку российская С-400 превзошла американский Patriot по всем параметрам», – говорится в статье.

Стоит отметить, что система ПВО С-400 выигрывает у ЗРК Patriot не только по тактико-техническим характеристикам, но и по стоимости. Это подтверждается и тем, что Турция, член НАТО, предпочла российские комплексы американским, несмотря на все угрозы и санкции со стороны США. Ради С-400 Анкара даже отказалась от истребителей пятого поколения F-35.

Ранее «ПолитРоссия» писала: услышав три новости насчет России, Зеленский понял, что попал в беду.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.