Vietnam Posts: ВСУ оказались в ситуации обезглавленной змеи после исчезновения Залужного

Vietnam Posts: ВСУ оказались в ситуации обезглавленной змеи после исчезновения Залужного

Валерий Залужный таинственный образом пропал и ВСУ оказались ситуации обезглавленной, пишет Vietnam Posts. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о ситуации подробнее.

Главнокомандующий украинской армии Валерий Залужный получил травму головы и был поражен многочисленными осколками во время российского ракетного удара по командному пункту ВСУ недалеко от села Посад-Покровское в начале мая, рассказывает вьетнамское издание. По информации ресурса, состояние генерала ВСУ не стабильно, а ежедневно ухудшается из-за диабета.

«Армия Украины сейчас находится в ситуации обезглавленной змеи», – говорится в публикации.

Также Vietnam Posts добавляет, что украинские власти опровергают сообщения о плохом состоянии Валерия Залужного. Утверждается, что информация о ранении главкома ВСУ – российский «фейк».

Тем не менее, Валерий Залужный не посещает встречи высокого уровня, организованные НАТО, в том числе в режиме онлайн. Плюс публикуемые на Украине фото генерала в здравии постоянно оказываются старыми, сделанными до того, как он исчез из медиаполя.

Вчера очередной украинский блогер-«патриот» Алена Швецова попыталась постом со старым фото доказать, что с Валерием Залужным якобы все в порядке. Девушка выдала за свежий снимок фотографию, которую она опубликовала еще 2 мая. При этом она предварительно удалила старую публикацию и отзеркалила изображение с Залужным.

Vietnam Posts: ВСУ оказались в ситуации обезглавленной змеи после исчезновения Залужного

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что Онищенко прокомментировал ранение главкома ВСУ Залужного: после такого становятся растениями.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.