Пророчества Ванги: стремительные перемены на 2023-2029 годы

Содержание статьи

Болгарская ясновидящая Ванга стала известна своими предсказаниями, которые охватывали события на протяжении нескольких десятилетий. Ее удивительная способность видеть будущее привлекла внимание многих людей по всему миру. В своих предсказаниях она охватила период с 2023 по 2029 годы, когда должно произойти перераспределение сфер влияния во всем мире, а также возможен контакт с инопланетянами. Чего еще ждать, расскажет портал Rsute.ru.

Завершение года Золоторогого Тура и приход Коня

Ванга предсказывала, что год Золоторогого Тура будет заканчиваться сильными потрясениями. Она описывала, что разъяренный бык будет рушить все на своем пути до весеннего равноденствия, когда вступит Конь в свои права. Ванга говорила о стремительном развитии событий и хаосе, который овладеет умами людей. Она предсказывала волнения и бунты, вызванные действием темной силы, а также свержение правителей Европы и развал Евросоюза и НАТО.

Ванга предсказала нестабильность и экономические трудности в США

Прорицательница предупреждала о непростых временах, которые ожидают Соединенные Штаты в 2023 году. Стране грозят нестабильность и экономические трудности. В соответствии с предсказанием, в этот период возрастет влияние сущности, известной как Красный Дракон. Эксперты полагают, что это символизирует усиление роли Китая на мировой арене. По словам кума ясновидящей Сергея Косторного, Ванга не видела глобального военного конфликта в 2023 году.

Стремительные перемены на 2023-2029 годы в медицине и излечение от ранее неизлечимых болезней

Ванга утверждала, что медицина в период с 2023 по 2029 годы выйдет на новый уровень. Она предсказывала, что врачи найдут способ вылечить людей от некоторых на сегодняшний день неизлечимых болезней, которые возникают из-за стресса, страха и тревоги. Среди таких болезней были упомянуты диабет, лейкемия и псориаз.

Возможная встреча с инопланетянами

Кроме того, Ванга еще в 1995 году утверждала, что в период с 2022 по 2029 годы будет возможность контакта с инопланетными цивилизациями. Чем это обернется, остается только гадать. Но то, что этот путь не будет легким, понятно даже простым гражданам.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.