Вассерман: налет дронов ВСУ на Москву продемонстрировал необходимость нанести удары по Украине и США

Вассерман: налет дронов ВСУ на Москву продемонстрировал необходимость нанести удары по Украине и США

Террористическая атака украинских беспилотников на объекты в Москве вызвана успехами ВС РФ в зоне проведения спецоперации. Об этом на страницах издания «Журналистская правда» пишет депутат Госдумы РФ, политолог Анатолий Вассерман.

Ранее глава главного управления разведки минобороны Украины Кирилл Буданов, мэр Киева Виталий Кличко и замглавы офиса президента Владимира Зеленского Михаил Подоляк заявляли о возможном «скором» ответе ВСУ на действия российских военных.

Вассерман указал на террористическую сущность атак Киева на российскую столицу. Он обратил внимание, что ВС РФ наносят удары на украинской территории только по военным объектам ВСУ, не подвергая риску гражданскую и социальную инфраструктуру.

«Те террористические акты, которые анонсировали Кличко, Буданов и прочие, доказывают, что у них нет даже чисто технической возможности противодействовать нашим военным усилиям, и они надеются нас просто попытаться запугать», — отметил парламентарий.

По мнению Анатолия Вассермана, для предотвращения подобных атак в будущем следует ликвидировать террористическую организацию — Украину, а также по возможности нанести удар по ее спонсорам — Соединенным Штатам.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.