Блогер Врен употреблял в пищу просроченную еду и отравился свежим шпинатом

Блогер Врен решил употреблять в пищу просроченную еду для того, чтобы доказать что это безопасно. В итоге у него случилось отравление свежим шпинатом.

Источник изображения: pxhere.com
Британский блогер Врен, который также работает технологом на пищевом производстве, ел просроченную еду. Этим он стремился доказать, что сроки годности продуктов, указанные на упаковке, не обязывают людей избавляться от них. Цель британца – сокращение количества утилизируемой еды.

К примеру, в этом месяце он снял видео, на котором употребляет в пищу сыр, который следовало выбросить еще в начале года. Также Дэвид Врен выпил просроченное на 41 день молоко, и съел йогурт, срок хранения которого закончился 43 дня назад. Никаких последствий для его организма не произошло. Но оступился блогер на шпинате, причем свежем. Житель Великобритании решил добавить его в пасту и тут же почувствовал себя плохо.

Шпинат – это благоприятная среда, где размножаются опасные микроорганизмы, такие как кишечная палочка, норовирусы и сальмонелла. По мнению Врена именно они стали причиной того, что он отравился.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.