Эмин Агаларов решил покинуть компанию отца Crocus Group

Эмин Агаларов, известный певец и успешный предприниматель, принял решение покинуть бизнес своего отца, Crocus Group, где он работал в качестве первого вице-президента в течение 22 лет. Он объяснил свое решение желанием сосредоточиться на своих собственных проектах, таких как Sea Breeze, ресторанное направление и фитнес.
Эмин Агаларов решил покинуть компанию отца Crocus Group
Источник изображения: Страница Эмина Агаларова в соцсети
Агаларов отметил, что объем работы стал настолько масштабным, что ему уже не хватает времени и возможностей для одновременного управления семейным бизнесом и личными предприятиями. Тем не менее Эмин Агаларов выразил уверенность в надежности и эффективности руководства Crocus Group и верит, что его обязанности будут успешно перераспределены среди топ-менеджеров компании.

За 22 года работы в Crocus Group Эмин Агаларов смог реализовать множество успешных проектов и внести значительный вклад в развитие семейного дела. Однако он считает, что пришло время двигаться дальше и стремиться к новым достижениям.

Кроме бизнеса, Эмин Агаларов также известен как основатель медиахолдинга «Жара», который включает в себя журнал, сайт, телеканал и оргкомитет одноименного музыкального фестиваля. Эмин Агаларов продолжит развивать свои проекты в различных сферах и нацелен на дальнейший успех и прогресс.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.