Что дальше? После «Бахмутской мясорубки» Пригожин объявил о новой операции

Янки надеются на раскол наших Вооруженных сил, но «музыканты» после СВО начнут их гонять по всему миру.

Укро-эксперты меж собой назвали переход Артемовска/Бахмута под русский контроль самой настоящей медийной катастрофой — причем, даже не в том плане, что украинская армия в пятый раз потерпела унизительное поражение в городских сражениях (Попасная, Северодонецк, Лисичанск, Соледар и вот теперь Бахмут).

Куда хуже для жовто-блакитной журналистской братии — это отсутствие интересной фактуры о боях за каждый дом и громких заявлений Пригожина, главы ЧВК «Вагнер». Теперь уже не получается дать волю фантазии об уничтожении целых рот «музыкантов», которые «человеческими волнами» бросались под пулеметы захисников незалежностi.

«Скучно стало», — жалуются на профессиональных форумах самостийные писаки и тамошние ЛОМы. Им приходится высасывать статьи из пальца, цепляясь за сомнительные пропагандистские речи «тупой курицы» Маляр, замминистра обороны неньки, и говоруна Повітряних сил України Игната. Сдался даже креативный «Люсьен» Арестович, который начал рекламировать себя как профи-педагога профайлинга.

Интересно, что сразу после объявления Пригожиным победы в Артемовске, в незалежной начали гадать, куда пойдет «Вагнер» после отдыха. Одни вражеские эксперты считали, что «музыкантов» бросят на Киев, другие — на Запорожье, третьи — на Славянск. Были и такие, которые несли лютую пургу об отправке лучшей пехоты в Африку.

«Наиболее вероятно, что Пригожин будет удален (из Украины), не физически уничтожен, но отправлен в своего рода изгнание, например, в Африку, где у «Группы Вагнера» есть несколько текущих «миссий», — заключил журналист Delfi.lv.

«Пригожин отправится в Судан, и что с ним там будет, можно только догадываться. В любом случае его уберут со сцены, где все танцуют, поют и кричат», — убеждает щирых громадян ресурс Voice of Ukraine.

В противовес самостийным и англосакским словоблудам укро-вояки, напротив, убеждены, что «музыканты» скоро вернутся на фронт. Дескать, «недельку отоспятся, а потом руки сами возьмутся за оружие. Ничто так не стимулирует сражаться, как победа».

Так или иначе, но враг со страхом ждал заявлений на эту тему от самого Евгения Викторовича. И дождался. «После взятия Бахмута оперативный простор открыт, и российская армия имеет все возможности в ближайшее время начать колоссальное наступление с захватом Краматорска, Славянска, Дружковки, Константиновки, Часова Яра, то есть „Донбасского кольца“», — сообщил Пригожин о дальнейших необходимых шагах в рамках спецоперации.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

По мнению главного «музыканта», «далее необходимо будет уточнить, будет ли бросок наступательный, молниеносный, решительный бросок в сторону Днепра, чтобы выставить свои подразделения по левому берегу Днепра. Я думаю, что все в наших силах. Враг будет разбит. Победа будет за нами!»

Обращает на себя внимание тот факт, что Зе-команда старается не комментировать слова Пригожина. Возможно, это связано с распространенным среди захисников незалежностi психическим заболеванием «Вагнерфобия». Не секрет, что бывалые укро-вояки платят «отцам командирам» любые деньги, лишь бы их перевели подальше от «музыкантов».

Согласно чатам волонтерских похоронных команд неньки, восемь из десяти могил на военных кладбищах ВСУ имеют надгробные пояснения: «погиб в Бахмуте». Указанный сабж стал настолько токсичным для Зе-команды, что Банковая попросила Госдеп и британскую разведку купировать информацию о потере украинской армией Артемовска. Об этом в последнее время много и часто пишут в самостийной телеграм-тусовке. В этом смысле план главы ЧВК «Вагнер» о «Донбасском кольце» приобретает четкие очертания.

Кстати, одно время укро-пропагандисты пытались разогнать нарратив о якобы противоречиях между Пригожиным и Кремлем. Типа, рано или поздно русские между собой перегрызутся. Тогда-то и наступит «великая перемога».

Однако в медийном пространстве незалежной публикации и комментарии на эту тему хоть и продолжаются, но все-таки не нашли необходимого отклика у широкой публики. Дело в том, что о склоках между пропавшим Залужным и Зеленским не написал только безрукий. Типа, внутренние разборки не только любимая забава русских военных, но и щирых украинцев — тоже. Тем не менее когда речь заходит о внешнем противнике, об обидах забывается сразу.

Тем временем заокеанский Институт изучения войны (ISW) в каждой своей сводке строчит бред: «Финансист Wagner Group Евгений Пригожин, похоже, снова косвенно подорвал авторитет президента России Владимира Путина». Можно точно сказать, что институтки ISW вообще не понимают загадочную русскую душу.

По большому счету, россияне озлобились не столько на украинцев, сколько на янки, которые стравили братьев-славян. А это не прощается. Поддержка Соединенными Штатами Украины является огромной ошибкой Белого дома, причем с долгосрочными последствиями.

Мало того, что в России самоуничтожилась «пятая колонна», которая, на минуточку, имела высокие шансы прорваться к власти, так еще и у звездно-полосатых «защитников демократии» за границей после окончания русско-бандеровского конфликта начнутся очень тяжелые времена.

Если кого и будут жестко бить «музыканты», то в первую очередь вояк в форме солдат армии США по всему миру. Можно даже не сомневаться, что Вашингтон не решится применить атомное оружие, тогда как потенциал санкций исчерпан. При этом американцы первыми нарушили джентльменское соглашение времен Холодной войны о ненападении друг на друга.

Можно быть уверенными в том, что по всему миру в недалеком будущем атаки на военные базы Соединенных Штатов будут вестись на постоянной основе российскими прокси-силами, которых Кремль накачает русским оружием, в том числе беспилотниками-камикадзе. И помогать в этом благородном деле будут «музыканты» с огромным боевым опытом.

Но это будет потом, когда русская армия победит бандеровские ВСУ. А сейчас Пригожин обозначил цель — выход к Днепру по всей линии фронта. Операция «Донбасское кольцо» открывает дорогу на Павлоград, после чего мосты через реку станут легкой добычей русской авиации и артиллерии. Ну а затем очередь дойдет и до самостийной армии, которая на Левобережье останется без снабжения.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.