Меладзе решил взять пример с Галкина: эффект оказался умопомрачительным

Эстрадный певец Валерий Меладзе пошёл по пути беглеца Максима Галкина и столкнулся ровно с теми же проблемами. Завысив ценник на свой концерт, исполнитель «Сэры» увидел пустой зал в Италии.

Напомним, Меладзе был одним из первых представителей поп-сцены, кто осудил спецоперацию России на Украине.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Собрав вещи, зычный тенор отправился покорять подмостки Италии. 28 августа он должен был дать концерт в Форте-деи-Марми. Билеты продавались по цене от 500 до 2800 евро. Желающих услышать песни малоизвестного в Европе исполнителя за такой «конский» ценник не нашлось. Ранее с такой же ситуацией столкнулся и Максим Галкин, билеты на концерт которого показались слишком дорогими латышам.

Зал на концерте юмориста не пустовал, но в соцсетях жители прибалтийской страны высказали Галкину всё, что о нём думали. Теперь на запросы Меладзе кошельком ответили итальянцы. Только ещё более радикально.

Отметим, ранее Меладзе заявил, что решил завязать с исполнением песен и уйти в науку. Позднее представители певца открестились от этих слов и заявили, что так Меладзе просто пошутил. А совсем недавно исполнителя «Сэры» и вовсе видели в Москве. Так что тезис о том, что все наши беглецы на Западе не нужны, снова нашёл подтверждение.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.