Дарья Мельникова вышла в свет с «несчастным» сыном от Смольянинова

Дарья Мельникова недавно появилась на вечеринке в честь дня рождения Кристины Асмус вместе со своим старшим сыном Артуром. Пользователи сети заявили, что мальчик выглядит несчастным из-за того, что отец ушел из семьи.
Дарья Мельникова вышла в свет с «несчастным» сыном от Смольянинова
Источник изображения: страница Дарьи Мельниковой в социальных сетях

Дарья Мельникова опубликовала фотографию со своим сыном с вечеринки Кристины Асмус. Поклонники заявили, что на снимке мальчик выглядит несчастным и расстроенным, и они уверены, что причиной этому является уход отца Смольянинова (признан в России иноагентом, террористом и экстремистом) из семьи. Многие отметили, что развод родителей может повлиять на психику ребенка. В 2022 году стало известно, что Дарья Мельникова разводится со своим супругом. Двое общих детей остались с актрисой, и теперь она старается справляться с их воспитанием самостоятельно.

Дарья Мельникова продолжает заниматься собственной творческой карьерой, несмотря на необходимость воспитывать сыновей. Российская актриса делилась, что после развода столкнулась со многими трудностями, однако уверена, что со всем сможет справиться. Недавно Дарья Мельникова пошутила в сети, что ищет себе мужчину, с которым будет вместе закрывать ипотеку. Из-за этого поклонники предположили, что финансовое состояние ее семьи оставляет желать лучшего.

Ранее стало известно, что семья Артура Смольянинова страдает из-за его позиции.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.