Победительницу конкурса красоты «Миссис мира-2014» Марину Алексейчик обвинили в самозванстве

Несколько дней назад прошел конкурс «Миссис мира 2014», в результате которого победу одержала Марина Алексейчик из Белоруссии. Но в Белоруссии заявили, что о данной конкурсантке ничего не знают и на конкурс ее не отправляли. Скандал разгорелся не на шутку.

Марина Алексейчик на самом деле проживает в Москве и гражданство у нее – российское. Перед этим Марина проживало в Томске, 10 лет назад она даже стала победительницей конкурса красоты в университете. После красавица работала телеведущей, пробовалась в деле шоу-бизнеса и актерской сфере. Четыре года назад Марина вышла замуж, ее ребенку три года.

Как оказалось, на конкурс красоты Марина приехала официально, от российского представительства «Миссис мира» Россия. Ситуацию прояснил один из председателей организации А.Кузнецов. Он заявил, что американские организаторы конкурса красоты попросили посодействовать в выборе участницы от Белоруссии, так как вероятнее всего у белорусской организации конкурсов красоты закончилась лицензия, а без нее участвовать в конкурсе нельзя. Участницу искали среди россиянок, выбор пал на Алексейчик, так как у нее белорусские корни. Девушка согласилась участвовать, были отправлены ее данные в Лос-Анджелес и получен ответ, что Марина принята в число участниц конкурса. А то, что у победительницы российское гражданство не имеет никакого значения, по происхождению – она белоруска, и переехав жить в Россию, не перестала быть ею. А Белоруссия должна гордиться своей представительницей, и радоваться за ее победу.

Награждение Марины Алексейчик на конкурсе «Миссис мира-2014» :

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.