Пугающее предсказание на 2023 год о планетарной катастрофе, что предсказывают астрологи и эзотерики

Уже нельзя возвратить жизнь в прежнее русло, а посему смиренно стоит принять новые условия игры, привыкнуть к ним и попытаться адаптироваться. Об этом сказал в своем пророчестве на 2023 год молодой пророк из Индии Абигья Ананд. В своем прогнозе он предсказал страшную катастрофу для человечества в 2023 году, сообщает информационный портал 1rre.ru

Пророчества о неизбежной планетарной катастрофе 2023 года

Пророк из Индии Абигья Ананд выступил с предсказанием, которое не на шутку встревожило, а самых впечатлительных граждан и вовсе перепугало. Ананд предупреждает жителей всей планеты о том, что уже нельзя возвратить жизнь в прежнее русло, а посему смиренно стоит принять новые условия игры, привыкнуть к ним и попытаться адаптироваться.

Что касается 2023 года, то индийский пророк говорит следующее: не стоит думать о пандемии коронавируса, ведь грянула беда гораздо страшнее. Ответственность за нее прорицатель возложил на негативное влияние Марса.

Именно по этой причине, – говорит пророк Ананд, – мир потрясут уже в 2023-м серьезные экономические проблемы.

В своем неутешительном прогнозе, он предрек крах криптовалюте и большой кризис в энергетической и сельскохозяйственной отраслях.

Страшные предсказания на 2023 год от Мессинга

Советский эстрадный артист, выступавший с психологическими опытами «по чтению мыслей» зрителей; заслуженный артист РСФСР также оставил пророчества на нынешний год. Самые неблагоприятные из них:

  1. Масштабные эпидемии: «Люди могут пересмотреть свое отношение к медицине. Пандемия поднимет медицину на более высокий уровень и даст новый толчок для развития науки».
  2. «Ослабление позиций США в средине XXI столетия».
  3. Начало кризисной полосы в 2022 и 2023 годах в России: «Проблемы могут быть от ближайших соседей, а также и от далеких стран«.

Пять событий 2023 года от Ванги

Смещение орбиты Земли на 4-6 градусов. По словам слепой прорицательницы, это не станет тем событием, которое может привести к катастрофическим последствиям.

До 2023 года доживут не все люди. Предположительно речь идёт о большой смертности из-за пандемий, природных катаклизмов либо военных действий.

Людям будет суждено самим устранять то, что они ранее «натворили». Вероятно речь идёт об экологическом загрязнении планеты или о разрушительных военных сражениях.

Победа над раком.

«Большой брат придет на чужую землю и заберет принадлежащее ему по праву. Недруги, пришедшие с Запада тоже возьмут то, что принадлежало им столетиями», цитата Ванги, не требующая комментариев.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.