Взрывы над Белгородом сейчас, 3 июня, что случилось: последние новости, обстрел ВСУ или нет, свежие новости 03.06.2023, сегодня

Над Белгородом слышны взрывы: последние данные на сегодняшний день, 03.06.2023Несколько минут назад жители города рассказали о том, что над городом слышны взрывы. Как известно, в последнее время украинские военные активизировали свои усилия по части обстрелов приграничных территорий. Также они используют ударные дроны.

Над Белгородом слышны взрывы, предположительно работает ПВО — свежие новости на утро, 3 июня

Telegram-канал SHOT сообщил о взрывах в небе над Белгородом. Предположительно, ВСУ ведут атаку по городу.

По сообщениям очевидцев в городе работают системы противовоздушной обороны. Слышны звуки выстрелов в воздухе. На видеозаписи опубликованной каналом видно, как в небо летят снаряды российских комплексов ПВО. Официальных комментариев пока нет. Информации о повреждениях инфраструктуры и пострадавших также пока не поступало

Накануне стало известно о том, что два человека погибли и еще шесть пострадали в результате обстрела села Соболевка со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) из реактивных систем залпового огня (РСЗО) «Град». Об этом в пятницу, 2 июня, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.

Он отметил, что под огонь попал на частный сектор. Погибшие и раненые в момент обстрела находились во дворах собственных домов.

По информации Гладкова, пострадали шесть человек, в том числе двое детей. Так, 13-летний мальчик госпитализирован с закрытым переломом левого плеча, а 11-летняя девочка — с осколочными ранениями левого глаза.

«От прямого попадания снаряда загорелись хозпостройка и гараж в двух частных жилых домовладениях. Пожарные расчеты уже приступили к тушению. После подворового обхода повреждения выявлены еще в четырех домовладениях: пробита крыша, посечены фасады и заборы, выбиты окна», — написал Гладков в своем Telegram-канале.

Опубликовано видео работы ПВО над Белгородом

Жители Белгорода сообщили о громких взрывах над городом. Предположительно, сработала система противовоздушной обороны.

LIFE публикует первые кадры работы ПВО над городом Белгород.

Официальные комментарии пока не поступали.

Также стало известно, что российская ПВО сбила беспилотник в поселке Разумное в Белгородской области. Обломки дрона свалились на автомобиль. Человеческих жертв нет.

RT: серия взрывов прогремела в небе над Белгородом

Не менее пяти взрывов прогремели в небе над центром Белгорода. Подробностями происшествия поделился корреспондент телеканала RT Игорь Жданов в своем Telegram-канале.

По словам журналиста, удары произошли в ночь с пятницы на субботу, около 00:40. В административном центре Белгородской области работают системы противовоздушной обороны.

Сведений о пострадавших и разрушениях не поступало. Обстоятельства атаки уточняются.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.