Онколог Карасев назвал 3 дешевых продукта для блокирования роста раковых клеток

Некоторая еда может остановить рост раковых клеток и не допустить образования опухолей. Онколог и хирург Иван Карасев назвал 3 дешевых продукта, которые обладают таким действием.

Источник изображения: Pexels.com
Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале медика. По словам Ивана Карасева, пища обладает способностью держать организм в тонусе, укрепляет иммунитет, стабилизирует эмоциональное состояние и даже выполняет роль антидепрессантов. Более того, еда способна заблокировать рост раковых клеток. К продуктам, которые обладают такой способностью, относится рыба, которая богата на полезные омега-3 жирные кислоты. Они очень быстро угнетают злокачественные клетки. При этом вовсе не обязательно покупать дорогостоящую красную рыбу. С этой задачей отлично справится камбала.

Помимо этого, для борьбы с раковыми клетками отлично подойдут капуста и чеснок. Первый овощ можно использовать любых видов. Капуста прекрасно борется с патологическими клетками. Чеснок не только полезен для здоровья сердечно-сосудистой системы. Он выводит из организма даже самые опасные токсины. К тому же этот овощ обладает целебными свойствами, которые делают его замечательным средством для профилактики раковых заболеваний.

Иван Карасев отметил, что пища может как исцелить, так и убить. При приеме еды очень важно соблюдать пропорции. На тарелке должно быть 30% белковых продуктов и 70% пищи растительного происхождения.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.