Подписчики обрушились с критикой на Анастасию Решетову за открытый «как у рыбы рот» на новых фото

Подписчики не оценили кадры новой фотосессии Анастасии Решетовой. Многие обрушились с критикой на бывшую возлюбленную Тимати за «открытый как у рыбы рот».
Подписчики обрушились с критикой на Анастасию Решетову за открытый «как у рыбы рот» на новых фото
Источник изображения: страница Анастасии Решетовой в Сети
Анастасия Решетова после расставания с Тимуром Юнусовым кардинально изменила свою жизнь. Селебрити заметно похудела, вернула природный цвет волос, начала вести здоровый образ жизни и следить за своим ментальным здоровьем. При этом модель продолжает участвовать в студийных фотосессиях, как было в прошлом. Снимки Анастасии Решетовой по-прежнему вызывают ажиотаж. На недавних кадрах подписчики обратили внимание на одну деталь, которая их сильно удивила. Кто-то из поклонников поинтересовался, почему у селебрити постоянно открыт «как у рыбы» рот. Этот вопрос спровоцировал в микроблоге звезды массу предположений и насмешливых комментариев.

Одни предположили, что у Анастасии Решетовой просто «забит нос». Другие заявили, что у модели слишком «надутые губы», поэтому они и выглядят неестественно. Третьи решили, что из-за уколов красоты рот звезды просто «перестал закрываться».

«Почему рот всегда открыт как у рыбы?», «Да она и с носом перестаралась!», «Просто в какого-то монгола превратилась», «Очень похожа на свою подругу Назиму», «Самолюбование тюнингованной внешностью», — пишут поклонники.

Источник изображения: страница Анастасии Решетовой в Сети
Впрочем, вряд ли можно сказать, что все без исключения принялись критиковать бывшую возлюбленную Тимати. Многие отметили, что Анастасия Решетова имеет сексуальный вид, а еще селебрити хвалят за «удачную пластику скул» и «красиво сделанное лицо».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.