Названы артисты, которым красота не принесла счастья

Многие советские и российские артисты, с фотографиями которых засыпали девушки, так и не обрели счастья. В их жизни были алкоголь, болезни и скандалы.

Источник изображения: Youtube.com
Борису Бистрову на улицах буквально не давали прохода. Женщины признавалась в любви, а мужчины приглашали к столу. Позже актер говорил, что едва не стал алкоголиком. Внешность артиста кардинально изменилась, он превратился в грузного мужчину, поэтому в нем с трудом можно было узнать красавца-принца и героического разведчика. Бистрову стали реже предлагать роли. В личной жизни тоже начались проблемы. Первая семья с актрисой Инной Кмит распалась. Вторая супруга Татьяна Лейбель оставила любимого мужа и уехала за границу. Артист в итоге начал работать за кадром. В третий раз он женился на Ирине Савиной.

Незавидной оказалась также судьба Владимира Ивашова, который в возрасте 19 лет сыграл в «Балладе о солдате». Картина получила огромное количество наград, однако сам артист так и остался для зрителей рядовым Алешей Скворцовым. Андрей Харитонов снялся в ленте Михалкова «Несколько дней из жизни И. И. Обломова». После этой работы артист планировал даже сменить профессию, однако продолжил сниматься. Позже в его жизни появился алкоголь. Актер скончался в возрасте 59 лет.

Игорь Красавин прославился по роли в сказке «Не покидай!», однако решил отказаться от публичности. Он окончил технический вуз, женился и казался счастливым человеком, однако неожиданно скончался в возрасте 38 лет. Причиной смерти стала тяжелая болезнь.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.