Близкий друг королевы Елизаветы II рассказал о предательстве принца Гарри

Неназванный близкий друг ныне покойной британской королевы Елизаветы II в разговоре с журналистами издания Page Six рассказал о потрясшем его поведении принца Гарри и его жены Меган Маркл. По словам источника, герцог и герцогиня Сассекские в буквальном смысле предали королеву в один из самых сложных периодов его жизни.
Близкий друг королевы Елизаветы II рассказал о предательстве принца Гарри
Источник изображения: Страница герцога и герцогини Сассекских в соцсети
Собеседник журналистов отметил, что потеря супруга в свое время стала очень болезненным ударом для монарха и выбила ее из колеи. При этом внук Елизаветы II принц Гарри вместе со своей возлюбленной лишь подливали масла в огонь ее проблем и превращая ее жизнь в настоящую пытку. Они, подчеркивает друг королевы, даже не пытались проявить в ее отношении хотя бы толику деликатности.

Более того, источник издания отметил, что к моменту наступления платинового юбилея Елизавета II чувствовала себе уже совсем плохо, у нее начали пропадать зрение и слух, кроме того, она периодически демонстрировала полную спутанность сознания. Добили ее опубликованные в тот же период мемуары принца Гарри, в которых содержались откровенные нападки в адрес королевской семьи. Оправиться от такого удара бабушка герцога Сассекского уже попросту не смогла.

«Поражает то, насколько жесток оказался Гарри в этом вопросе», — подчеркнул он. При этом он добавил, что гнев и определенное чувство отвращения к действиям Меган Маркл и принца Гарри со стороны друзей и ближайшего окружения монарха с тех пор не прошли.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.