Астролог Константин Дараган составлял новый прогноз до 2044 года: милитаризация космоса, «новый доллар» и изменение границ

Известный астролог Константин Дараган составлял новый прогноз, который расскажет о событиях до 2044 года. В его предсказании говорится о милитаризации космоса, появление «нового доллара» и изменении границ.

Константин Дараган составлял новый прогноз до 2044 года

Астролог считает, что недавняя короткая встреча Плутона с Водолеем, которая произошла с марта по июнь 2023 года, является предвестником глубоких изменений. Они будут формировать наш мир в предстоящем десятилетии. Он предупреждает о том, что полномасштабная трансформация начнется в ноябре 2024 года.

Дараган вспоминает свой прогноз  2008 года о вхождении Плутона в Козерог. Несмотря на скептицизм некоторых коллег, его предсказания о повышении геополитической значимости Китая и Индии, возрождении монополий и тоталитаризма, территориальных конфликтах, крахе глобалистского проекта, превращении демократий в авторитарные структуры и других событиях оказались верными.


Одной из заметных особенностей этой эпохи является расширение и широкое внедрение новых идей и технологий. То, что ранее было изолированным и экспериментальным, становится всеобщим, изменяя структуру нашего общества. Дараган выделяет два критических момента, когда события «плутонианского» характера будут происходить одновременно в разных сферах.

В период с 2025 по 2028 годы, с аспектом Плутона-120-Урана, ожидается технологический и научный прорыв с долгосрочными последствиями, которые будут ощущаться в течение десятилетий.
В 2028 году с аспектом Плутона-90-Сатурна и в 2036-2037 годах с аспектом Плутона-180-Сатурна возникнут серьезные международные политические кризисы, потенциально военного характера или связанные с явным использованием силы. В эти годы вероятность глобальных военных конфликтов значительно возрастает.
Дараган предупреждает о необходимости быть готовыми к этим сдвигам и принимать меры для адаптации к предстоящим изменениям.

Милитаризация космоса

Освоение космоса, которое на протяжении нескольких десятилетий было в состоянии замедления, снова оживет с эпическими масштабами. Внимание будет сосредоточено на развитии аэрокосмических технологий. Луна и околоземное пространство станут новыми территориями для человеческой экспансии.


Прорывы в космической сфере в этот период затмят предыдущие достижения последних 50 лет. Открытие новых планет, подготовка к колонизации других миров и зарождение новаторских промышленных проектов в космосе будут поражать наше воображение.

Значительное значение будут иметь годы 2027, 2029 и 2032. Хотя пилотируемая экспедиция на Марс, ранее предсказанная Илоном Маском на 2032 год, может не осуществиться в указанное время.

Однако на горизонте также маячит милитаризация космоса. Дараган называет это неизбежным следствием прогресса. Человечество стоит на грани свидетельства первого официального вооруженного конфликта за пределами Земли. Вероятно, в нем будут задействованы новые классы вооружений, такие как противоспутниковое оружие.

Изменение границ


Дараган также пересматривает свой предыдущий прогноз, предсказывая переоценку исторических личностей Гитлера и Сталина. Это продолжающееся движение, очевидное в современной Европе, будет продолжать формировать культурный ландшафт. Однако наиболее важным аспектом путешествия Плутона по Водолею станет переоценка государственных и культурных границ, установленных после Второй мировой войны. Мирное урегулирование этих изменений крайне маловероятно.

Украинский кризис переживет значительный поворотный момент примерно в 2026 году. Это приведет к политической реформе и возможному поглощению государства или его частей другими образованиями, как национальными, так и наднациональными.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.