Вадим Степанцов рассказал, почему иноагенты спешат избавиться от этого статуса

Участник ранее популярной группы «Бахыт-Компот» Вадим Степанцов решил высказать свое мнение по поводу того, что некоторые иноагенты решили оспорить свой статус. Артист уверен, что данные знаменитости поняли, что в других странах не будут счастливы.
Вадим Степанцов рассказал, почему иноагенты спешат избавиться от этого статуса
Источник изображения: wikimedia.org

Вадим Степанцов заявил, что многие российские артисты, такие как Алла Пугачева, Борис Гребенщиков и Семен Слепаков (признан в России иноагентом) решили, что в других странах им будет лучше, так как они выступят в роли «хороших русских». Однако оказалось, что там невозможно с легкостью зарабатывать деньги на поклонниках, и в других странах уже есть свои местные звезды. По мнению Вадима Степанцова, еще несколько месяцев назад многие знаменитости гордились статусом иноагента, однако теперь хотят от него избавиться.

Вадим Степанцов не уверен, что артисты, которые не поддержали Россию в трудное время, смогут добиться снятия статуса иноагента. По его мнению, они должны доказать, что больше не поведут себя должным образом. Также не все россияне поддерживают идею с «прощением» артистов, которые уехали в другие страны, когда их поклонники нуждались в поддержке на фоне мобилизации.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.