Екатерина Архарова намерена судиться с Маратом Башаровым за жестокое избиение

Популярная актриса Екатерина Архарова решила, что ее муж Марат Башаров должен понести наказание за свои поступки. Немного больше месяца назад Архарова стала жертвой домашнего террора, ее муж – актер Марат Башаров жестоко избил ее. После этого Архарова думала и все-таки решила подать в суд на мужа-тирана. Актриса намерена, чтобы Башаров понес должное наказание и ответил за свои низкие поступки по закону, она решила судиться до последнего. Это решение Екатерина приняла после того, как съездила на отдых и реабилитацию в Латвию. Помогут известной актрисе в решении этих дел, писательница Мария Арбатова и Екатерина Гордон, которая организовала центр реабилитации пострадавших женщин от насилия. Марату Башарову может грозить срок до 8 лет тюремного заключения.

Недавно просочилась информация, а также стали распространяться фото в сети, что Екатерина в юном возрасте снималась для итальянских эротических журналов, а также снималась в фильмах в обнаженном виде. При этом она работала под псевдонимом Катюша Копнина. Также ее имя значилось в букинг-листе компании по предоставлению эскорт услуг, Катя нередко являлась украшением вечера «в чем мать родила» на светских мероприятиях. Возможно, вся правда о прошлом Екатерины Архаровой и послужила причиной скандала и последующего избиения ее мужем.

Напомним, что известная пара Екатерина Архарова и Марат Башаров сочетались законным браком этим летом и отгремели пышную свадьбу, после непродолжительного романа. Как считают многие, молодые люди знали друг друга недолго, что и послужило главной ошибкой в их отношениях.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.