Супруг Седоковой посетил стриптиз-клуб из-за ссоры с женой

Баскетболист Янис Тимма был замечен в стриптиз-клубе, освещая конфликт с супругой Анной Седоковой в сети. Российская исполнительница высмеяла своего избранника.

Источник изображения: страница Анны Седоковой в социальных сетях

Янис Тимма опубликовал на своей странице в социальной сети кадры из стриптиз-клуба с полуголыми девушками, подписав ролик: «#делаючтохочу». Известно, что супруги находятся в конфликте уже долгое время. Анна Седокова в сети высмеяла своего супруга. Мужчина спросил у нее, кому она будет нужна, если они примут решение развестись. В ответ на это певица опубликовала видео с загорелыми и спортивными мужчинами. Янис Тимма прокомментировал публикацию супруги словами надежды, что она его «сегодня не найдет».

О конфликте в семье Анны Седоковой и Яниса Тимма стало известно 1 июня. Баскетболист написал на своей странице в сети о том, что последние часы были худшими в его жизни. Российская исполнительница ответила, что может в ответ сказать то же самое. Спортсмен заявил, что певица «примешивает личное». Подписчики в сети поддержали Анну Седокову, отметив, что ее супруг давно ведет себя неправильно по отношению к ней. Известно, что артистка вместе с семьей сейчас находится в Майами.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.