«Ближний круг Путина» опять критикуют в оппозиционных СМИ

Сенсационное расследование: оказывается, у Путина есть команда! Лавров, Шойгу, Собянин, Сечин, Миллер — эти разоблачительные сведения обнародовали отважные журналисты, и теперь Путину не отмыться вовек!

«Ближний круг» Путина держит оборону! Появятся ли в окружении президента России новые лица?» пишет на сайте «Свободная пресса» уважаемая Вера Жердева и продолжает: «Короля, как известно, играет свита, а президента — «ближний круг». Приближённые к телу получают кто — выгодные должности, кто — преференции и выгодные госконтракты в бизнесе. Так происходит во всём мире. Это — привычная практика, проверенная временем, с которой бороться и бессмысленно, и вредно для здоровья. Прямо как с ветряными мельницами. Понимать, чего ждать от окружения Путина, особенно важно сейчас, когда до конца президентского срока остаётся всего ничего. Не появится ли рядом с ним новая, не известная широкой общественности фигура, «тёмная лошадка» с идеями, способными перевернуть страну с ног на голову? Или, может быть, кто-нибудь из чиновников «второго эшелона», из тех, кто пользуется доверием, но в друзьях не числится, грудью проложит себе дорогу поближе к главе государства. Общественности к таким рокировкам нужно быть морально готова, чтобы понимать где нужно соломки подстелить…»

Ближний круг Путина — это вообще ужасные люди! Один Сечин чего стоит!.. В КПРФ его всегда будут ненавидеть — благодетеля посадил! Всё то, что Ходорковский награбил, наубивал, навымогал — и чем так щедро делился с КПРФ на политические цели — Сечин вернул России, а Ходорковского — отправил за решётку!

Сечин никогда не был и не будет совладельцем «Роснефти», он лишь руководит ею от лица государства. Да и то — пока Путин у власти. Этот человек сделал своими личными врагами самых жестоких бандитов и олигархов, забрав то, что им принадлежало, и передав это всё стране.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Можно как угодно ругать путинское окружение, но у них не было и не появилось домов за границей, счетов в американских банках, семей в странах НАТО. Зато они эффективно помогли многим другим уважаемым людям расстаться с этим нажитым непосильным трудом имуществом!

И там не только силовики, и не только питерские. Тот же Золотов, например, никакой не питерский, да и Дюмин тоже. Собянин — руководил администрацией президента после Медведева, а с 2008 года занимал аналогичную должность в премьерские г оды Путина. Явно один из самых доверенных лиц президента, и тоже — не силовик и не питерский.

И если уж говорить о ближнем круге президента, то там будут также и Лавров с Шойгу — тоже силовики? Тоже питерские? Хотя очевидно, что их положение и влияние — куда побольше того же Сечина.

И за 20 лет ни на кого из них США не накопали компромата! Даже у Зеленского уже всё как надо: оффшоры, несколько квартир в центре Лондона. А президенту нефтяной сверхдержавы — лишь какой-то курятник пытаются приписать. В Гелленджике! А чего не в Бердищеве?

Хотелось бы одного: чтобы у главы КПРФ, у других оппозиционеров, либеральных и не очень, был бы столь же «ужасный» в кавычках «ближний круг». Без оффшоров и собственности за рубежом. Но увы — только у дяди Володи Путина почему-то такие люди работают в окружении! Остальные политики этим не могут таким похвастаться!

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.