Джигурда сравнил Дзюбу с голливудскими звездами после слива нового интимного видео футболиста

Известный российский актер, музыкант и шоумен Никита Джигурда высказался о новом интимном видео с участием форварда столичного «Локомотива» Артема Дзюбы. Оценивая очередной скандал со спортсменом, артист назвал его первоклассным футболистом и настоящим мужиком, а также сравнил его с голливудскими звездами.
Джигурда сравнил Дзюбу с голливудскими звездами после слива нового интимного видео футболиста
Источник изображения: Страница Никиты Джигурды в соцсети
«Да я вообще очень спокойно к этому отношусь. Это ведь полностью соответствует мировому тренду. Тут можно точно сказать только одно: Дзюба – настоящий мужик и первоклассный футболист. Великий просто, не стесняется, прямо на уровне звезд Голливуда. В тот раз я уже делал пародию, чтобы поддержать Артема, но в этот раз еще не видел, что там мой любимый Дзюба сделал», — отметил он.

Примечательно, что 9 июня в сети начало распространяться очередное откровенное видео с участием Артема Дзюбы. Позднее также появились сообщения о том, что этот ролик спортсмен якобы записал для своей украинской любовницы. А отдельные источники при этом подчеркивают, что эта запись была украдена с телефона футболиста в тот же период, что и старое видео.

На новом ролике 34-летний нападающий лежит на кровати и записывает для неизвестной девушки интимное видео. Среди прочего спортсмен обращается к ней с нежными словами.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.