Карта боевых действий: Времьевский выступ обстановка по состоянию на 10.00 11 июня 2023 года

Карта боевых действий: Времьевский выступ обстановка по состоянию на 10.00 11 июня 2023 года

В районе Времьевского выступа штурмовые группы ВСУ из 23 и 31 омбр, а также морпехи 37 обрмп возобновили атаки на российские позиции. На правом фланге пехота противника высадилась в лесополосе и смогла продвинуться до Урожайного.

Сейчас бои идут рядом с селом. Одновременно с этим формирования ВСУ пытаются выйти на подступы к Новодонецкому, но на этом участке успешно действуют бойцы на передовой и артиллеристы, не подпуская ВСУ к селу.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

При этом на самом выступе украинские подразделения практически без боя заняли Нескучное и Благодатное — военнослужащие ОБТФ «Каскад» отошли на более выгодные позиции из-за угрозы попадания в окружение.

Также атаки противника малыми группами отмечены на левом фланге на рубеже Новодаровка — Ровнополь. Судя по практически синхронной атаке на Урожайное и со стороны Большой Новоселки, ВСУ пытаются вклиниться в тыл российской группировки на Времьевском выступе.

При этом на фоне атак на этом участке повысилась активность украинской артиллерии на Запорожском направлении, а у Малой Токмачки концентрируется бронетанковый кулак. Это косвенно указывает на подготовку к очередной ночной атаке ВСУ южнее Орехова.

тг канал Рыбарь

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.