Компания «Русбьюти» прогнозирует новый рост интереса россиян к каталожной торговле по почте

Еще до Нового года на 30% возрастет объем продаж дистанционной торговли, сообщил «Новый регион», со ссылкой на компанию «Русбьюти». Эта компания занимается доставкой товаров по каталогам в сотрудничестве с «Почтой России» и является лидером в этой отрасли. Ежегодно констатируется 10%-ный рост данного рыночного сегмента. Маркетологи объясняют это тем, что торговля по каталогам с доставкой по почте имеет в России давние традиции – еще с конца 19 века.

Россияне привыкли к тому, что в местном почтовом отделении, которое является по совместительству и банком, и магазином, можно приобрести тысячи нужных и интересных товаров – посуду, одежду, косметику, бытовую технику, продукты питания, книги. Здесь, на почте, находят своего благодарного потребителя производители алтайского меда, ивановского текстиля, крымских продуктов со стевией. Все они производят товар мелкими партиями и не могут заинтересовать крупные торговые сети, а вот дистанционная торговля – самый подходящий для этого формат. Выгодна такая торговля и «Почте России», ведь именно благодаря сотрудничеству со службами доставки почтальоны почти 40 000 отделений получают 80% прибавку к зарплате. К тому же вследствие торговли по каталогам почтовые отделения становятся настоящими «деловыми центрами» в тысячах российских сел и городков.

На протяжении многих лет компания «Русбьюти» старается максимально заинтересовать своих клиентов, разыгрывая денежные призы и подарки. А недавно она устроила среди «своих» книголюбов конкурс, победители которого получили возможность отдохнуть в санатории.

Комментарии 4

  • Лариса
    Автор: Лариса Добавлено 15 декабря, 2014 в 14:26

    На день рождения в подарок от сотрудницы получила симпатичную сервировочную тарелку. Надежда долго не признавалась, где купила такую вещицу, но потом все-таки рассказала мне о каталогах компании «Русбьюти». Пообещала завтра принести их, возможно, меня еще что-нибудь заинтересует.

    Ответить
  • Ольга
    Автор: Ольга Добавлено 16 декабря, 2014 в 18:36

    О каталогах компании «Русбьюти» мне рассказала дочка, она частенько выбирает себе по ним книги. Когда я их полистала, нашла для себя и своего дома массу интересного и полезного. В первую очередь займусь кухней, хочу купить новый набор сковородок

    Ответить
  • Жанна
    Автор: Жанна Добавлено 23 декабря, 2014 в 12:20

    Решила не ломать себе голову в поисках подарков коллегам на Новый Год и заказала сувениры по каталогам компании «Русбьюти». Я считаю, что лучше один раз зайти на почту и забрать заказ, чем потратить целый день на покупки в магазинах. К тому же, в каталогах сейчас есть скидки, грех не использовать такой шанс!

    Ответить
  • Татьяна
    Автор: Татьяна Добавлено 30 декабря, 2014 в 14:26

    Любим в семье каталоги компании «Русбьюти» за то, что в них каждый человек может найти что-то интересное для себя. Я часто заказываю кухонный инвентарь, муж иногда покупает инструменты, а внуку мы дарим книжечки. Новогодние подарки тоже готовили по каталогам!

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.