15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Общество

Компания «Русбьюти» прогнозирует новый рост интереса россиян к каталожной торговле по почте

  • Автор Андрей Гриневский

Еще до Нового года на 30% возрастет объем продаж дистанционной торговли, сообщил «Новый регион», со ссылкой на компанию «Русбьюти». Эта компания занимается доставкой товаров по каталогам в сотрудничестве с «Почтой России» и является лидером в этой отрасли. Ежегодно констатируется 10%-ный рост данного рыночного сегмента. Маркетологи объясняют это тем, что торговля по каталогам с доставкой по почте имеет в России давние традиции – еще с конца 19 века.

Россияне привыкли к тому, что в местном почтовом отделении, которое является по совместительству и банком, и магазином, можно приобрести тысячи нужных и интересных товаров – посуду, одежду, косметику, бытовую технику, продукты питания, книги. Здесь, на почте, находят своего благодарного потребителя производители алтайского меда, ивановского текстиля, крымских продуктов со стевией. Все они производят товар мелкими партиями и не могут заинтересовать крупные торговые сети, а вот дистанционная торговля – самый подходящий для этого формат. Выгодна такая торговля и «Почте России», ведь именно благодаря сотрудничеству со службами доставки почтальоны почти 40 000 отделений получают 80% прибавку к зарплате. К тому же вследствие торговли по каталогам почтовые отделения становятся настоящими «деловыми центрами» в тысячах российских сел и городков.

На протяжении многих лет компания «Русбьюти» старается максимально заинтересовать своих клиентов, разыгрывая денежные призы и подарки. А недавно она устроила среди «своих» книголюбов конкурс, победители которого получили возможность отдохнуть в санатории.

Самые популярные

Самые комментируемые