Strategic Culture: Небензя в ООН предвосхитил тайное преступление Запада

Strategic Culture: Небензя в ООН предвосхитил тайное преступление Запада

Российский дипломат Василий Небензя предвосхитил тайное преступление Запада, и теперь у США серьезные проблемы, пишет издание Strategic Culture. «ПолитРоссия» публикует эксклюзивный пересказ материала.

Уничтожение плотины Каховской ГЭС стало одним из самых громких событий за последнюю неделю. Как утверждают авторы, взрыв снес не только дамбу в Херсонской области, но и огромный массив лжи, которым прикрывались западные страны.

Как только стало известно о произошедшей трагедии, СМИ в США и Европе как по сигналу стали обвинять Россию в случившемся. Эти сообщения усилились после того, как Киев возложил вину на Москву. Однако факты, которые указывают на вину киевского режима, оказались настолько очевидны, что официально Запад побоялся делать однозначные заявления.

«Заявления о неправомерных действиях России были настолько абсурдными, что западные правительства, как правило, отступали от своих первоначальных обвинений в адрес Москвы, впоследствии симулируя сомнения в том, кто были исполнители», – говорится в статье.

Strategic Culture: Небензя в ООН предвосхитил тайное преступление Запада

Эксперты констатируют: уничтожение плотины – вопиющее военное преступление, ответственность за которое несут украинские военные. Однако тот факт, что Киев действовал под покровительством стран Запада и использовал их оружие, делает эти страны соучастниками военного преступления. Более того, Россия сообщала о попытках ВСУ уничтожить дамбу ракетами HIMARS, но Вашингтон и его союзники не видели в этом проблемы.

«В октябре прошлого года посол России при ООН Василий Небензя открыто предупредил , что киевский режим пытается взорвать Каховскую ГЭС. Используя ракеты, поставляемые американцами и НАТО, украинские военные обстреливали плотину в течение последнего года», – сказано в публикации.

Тогда Небензя указал, что в сутки по городу Новая Каховка прилетало до 120 ракет, большая часть их которых – американские HIMARS. Данную информацию подтверждали и украинские военные в интервью западным СМИ. Таким образом, операция по уничтожению плотины находилась в разработке у руководства США и Украины, делают вывод аналитики. Таким образом, Небензя предвосхитил преступный план западных властей. По этой причине Запад пытается отстраниться и убедить общественность, что не имеет к этому никакого отношения.

«Короче говоря, саботаж – это провокация под фальшивым флагом; мероприятие с массовыми жертвами, организованное, чтобы шокировать общественное мнение и настроить его против России. Последнее тайное преступление Запада отразится и объединится со всеми прошлыми преступлениями (подрыв “Северных потоков” – прим.ред.) таким образом, что усилит осведомленность общественности», – пишет Strategic Culture.

Strategic Culture: Небензя в ООН предвосхитил тайное преступление Запада

Разрушение Каховской ГЭС и последовавшие за этим наводнения – ужасные события, которых не должно было быть, пишут авторы. Единственный положительный элемент во всей этой ситуации заключается в том, что сейчас растет общественное понимание реальной природы западных режимов, которые маскируются под «законопослушные демократии», и это растущее понимание крайне нервирует Вашингтон.

Ранее «ПолитРоссия» рассказывала, какую хитрость придумали США, чтобы избежать наказания за атаку на «Северные потоки».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.