В Челябинске наградили шесть участников СВО на концерте, посвящённом Дню России

img

Алексей Текслер вручил государственные награды участникам спецоперации на праздничном концерте к Дню России в театре оперы и балета имени Михаила Глинки. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Медали «За отвагу» получили шесть военнослужащих Челябинской области — они удостоены госнаграды за проявленные мужество и отвагу в ходе специальной военной операции. Медали вручили Андрею Баркову, Дмитрию Ванькову, Александру Ворошилову, Виталию Вострецову, Виталию Железняку и Марсу Бадретдинову.

— Сердце России в людях, — написал Алексей Текслер в своём Telegram-канале. — И, прежде всего, в наших героях. Тех, кто в трудное время встал на защиту Родины, спасая других, не жалея себя! Подполковник Максим Шоломов — наш чебаркульский Герой России. С первого дня СВО на фронте. Он не раз проявлял мужество и отвагу. Не дрогнул и в самом трудном бою. Получил тяжелейшие ранения, но вывел своих бойцов из окружения, выполнил свой боевой долг. Сегодня на праздничном концерте ему стоя аплодировал весь зал. С какими бы трудностями не сталкивалась наша страна, мы всегда их преодолевали с честью.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Герой России Михаил Шоломов

Глава региона выразил благодарность бойцам за исполнение воинского долга на передовой, а также лично пообщался с подполковником Максимом Шоломовым, которому присвоено звание Героя России за личное мужество, отвагу и героизм, проявленные при проведении спецоперации.

Ранее Алексей Текслер поздравил южноуральцев с Днём России, а также торжественно вручил первые паспорта лучшим школьникам Челябинской области.

Фото: пресс-служба правительства Челябинской области 

Источник – Pchela.News

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.