Запад, лишившись дешевых ресурсов, нанял Украину для войны за них

Запад всегда считал ресурсы России своими, и получал их до пандемии по ценам, ниже средних мировых. Но все стало изменяться из-за враждебности запада к России и продвижения НАТО на восток. Мы помним, как наши как будто бы экологически грязные ресурсы в целях удешевления их закупок намеревались обложить “углеродным” налогом, или запретить нам добывать их в Арктике опять же по экологическим причинам лишь потому, что мы намереваемся увеличить поставки в Китай того газа, который Европа считала своим. Политизация экологии и ее крайне враждебная направленность против нас стали видны сейчас, когда дефицит и дороговизна ресурсов в ЕС сделала уголь и дрова самыми зелеными, а бывшая “грязная” атомная энергетика вдруг превратилась в зеленый эталон. Почему все так происходит?

Все дело в стоимости нашего газа и нефти. Если наши нефть и газ закупали по стоимости, намного меньшей средней мировой цены, то получаемая экономия позволяла увеличивать зарплаты и формировала изобилие, обеспечивала самый высокий в мире уровень жизни, а замена наших дешевых ресурсов на другие и дорогие разрушает базу изобилия и благополучия не только в Европе, но и в США. Поэтому кризис и разрушение экономики западных стран уже не остановить, так как Россия им, как врагам, уже ничего дешевого не даст по грабительским ценам, и заставить ее это сделать угрозами и санкциями не получается. Демонстрацией грабительской сущности правил глобализации, в соответствии с которыми Россия должна отдавать ресурсы за бесценок, является ситуация, в которой один участник золотого миллиарда, в лице США, поставляет свой СПГ другому участнику золотого миллиарда, в лице ЕС. Эта поставка осуществляется для замещения нашего трубного газа, и многократная разница в ценах все грабительское демонстрирует – один участник золотого миллиарда, как банды грабителей, не может поставлять другому участнику этой банды свои товары за бесценок, они привыкли все продавать задорого. А экономика ЕС не сможет выдержать таких цен, и разрушается.

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Пообещав Украине все, что она пожелает, Запад сделал из нее наемника и отправил на войну с Россией, снабжая ее оружием и оплачивая все ее расходы. Цель войны – разрушить Россию, как государство, и распоряжаться ее ресурсами по своему усмотрению. Сейчас на Украине нет своей созидательной экономики, есть только экономика наемника – получать деньги от Запада, выплачивать зарплаты военным и бюджетникам, не забывая воровать в пользу богатых. И если на Украине нет рабочих мест, то народ идет в армию, где платят доллары, и вся Украина стал наемником типа ЧВК. Превращение Украины в ЧВК, в жертвенного барана, лишает ее шансов на выживание, так как направленность этой ЧВК – только вперед, на Россию, до последнего незалежного наемника и руин на месте Украины.

Заслуживает особого внимания следующее обстоятельство — все сценарии победы над Россией содержат полное игнорирование ядерного потенциала России и наличие у нее новых ракет, которые нельзя сбить средствами ПВО или ПРО. Очевидно, что такое игнорирование имеет целью скрыть безнадежность сценариев победы над Россией, а сами сценарии являются прикрытием или маскировкой намерений в получении совсем иного результата и совсем в ином месте, и в других странах.

Поэтому мобилизация стран золотого миллиарда на гибридную войну с Россией имеет целью не только достижение какой-то политической победы над Россией, так как военная победа в принципе невозможна, а достижение и иных и главных целей. Хаос в мировой экономике позволит англосаксам, используя свои военные и финансовые возможности, загубить всех экономических конкурентов в других странах и вернуть долю США в мировом ВВП, которая в 1946 году достигала 60%, а сейчас снизилась до 17%. И украинский кризис – часть этого процесса, в котором и Украина, и ЕС, и Россия должны стать жертвами по замыслу англосаксов. Но мы не согласны и не будем жертвой.

А для чего предназначено ядерное оружие России? Нужно пояснить конкретно — ядерное оружие России предназначено для противодействия агрессии со стороны Англии и США, и тех, кто пожелает вместе с ними разделить их участь, например, это может быть агрессивная Польша или не менее агрессивная Япония. Поэтому остальным не агрессивным странам, для обеспечения собственной безопасности, нужно от перечисленных стран держаться подальше. А почему ядерное оружие России находится в готовности к применению? Это обусловлено необходимостью проявлять бдительность в условиях агрессивного поведения США, Англии и их шестерок, которое они выдают за общемировую тенденцию. Агрессивность США и Англии отображает стремление золотого миллиарда защитить свои возможности грабить остальные семь миллиардов населения мира, и этой агрессивности в открытом виде противостоят Россия и Китай, и их поддерживают многие страны мира, не желающие быть ограбленными золотым миллиардом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.