О мобилизации в России и на Украине

Немецкий вице-канцлер назвал частичную мобилизацию в России «неверным шагом». И добавил, что Берлин обсудит ответ на это.

Ответ на что и как? Дать наемников и поставить дополнительные ресурсы боевой техники на Украину? Тогда понятно. Рейх №4 вылез из подполья и готов к решимости показать зубы. Ничего. Опыт есть, как успокоить бюргеров. Найдутся и «стоматологи».

Все кто ждет победы переходим на сайт ПЕРЕЙТИ

Британский МИД в тему заявляет, что сообщение Путина о частичной мобилизации «приведёт к эскалации ситуации на Украине». Черт возьми! А кто руководит военной машиной Украины. Кто туда прет разного рода арсеналы и отмороженных убийц, которые участвовали в ликвидации населения в различных странах планеты? Эскалация, это ваш метод. Украина и есть Россия. Вернее, ее часть. Что вы там делаете господа чужеземцы, наследники Антихриста? Вряд ли кто-либо даст утвердительный ответ.

Если уж брать украинскую сторону, то надо сказать следующие. До начала СВО Киев мобилизировал мужчин в возрасте 25 — 60 лет, имеющих военную специальность. Для чего? А с 2014 года было проведено шесть волн мобилизации. Куда и зачем? В каждой волне, по понятным причинам, численность военнослужащих ВСУ тщательно скрывалась. В итоге был утвержден документ, который позволяет иметь численность ВС до 250 тысяч человек.

Если, конечно, не считать секретный список наставников и кураторов из стран членов НАТО. Да плюс ко всему, еще и частные военные компании из тех же держав. Название, состав вооружения, количество в подобных военных шайках, даже в их странах никто даже не подозревает. А любителей убивать и грабить с разных стран мира, вообще никто не считал. Так сколько там против России? Большой вопрос, на который вряд ли кто ответит.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.