Сергей Пенкин опроверг слухи об угощении пассажиров лайнера коньяком

Известный российский композитор, музыкант и исполнитель Сергей Пенкин лично ответил на распространившиеся в последнее время слухи о том, что он устроил раздачу коньяка для пассажиров авиалайнера во время перелета в Москву. Артист утверждает, что все подобные заявления не имеют ничего общего с реальностью.
Сергей Пенкин опроверг слухи об угощении пассажиров лайнера коньяком
Источник изображения: Страница Сергея Пенкина в соцсети
По словам Сергея Пенкина, он действительно летел из Южно-Сахалинска в столицу, однако весь полет провел в салоне бизнес-класса и отдыхал, преимущественно отсыпаясь. «Я на самом деле даже не слышал, что там такое обо мне говорят. Я уже к самым разным байкам привык, поэтому не особо обращаю на них внимание. То одно начнут рассказывать, то другое», — иронично прокомментировал ситуацию музыкант.

Примечательно, что ранее в СМИ появились сообщения о том, какой фурор Сергей Пенкин произвел на борту лайнера во время перелета по упомянутому рейсу. Так, сообщалось, что всего через час после взлета воздушного судна, артист начал угощать всех пассажиров на борту алкоголем, охотно с ними фотографировался, не менее охотно раздавал автографы всем желающим и в целом вел себя чрезвычайно доброжелательно.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.