Ксения Бородина выгнала Терехина из-за его жадности

Пару дней назад стало известно о том, что пара популярной телеведущий «Дом-2» Ксении Бородиной и экс-майора милиции Михаила Терехова распалась. Стали известны подробности расставания и причина, по которой Ксения выгнала возлюбленного.
От почитателей «Дом-2» в социальных сетях стала доступна такая информация, что расставшись с Ксенией, Михаил в отчаянии пошел в ночной клуб и «утопил горе» в спиртном. После чего поведал новой подружке о причинах их разрыва с Бородиной.

Оказывается, Михаил признался, что его содержала Ксения, он же в свою очередь, свои кровные денежки складывал отдельно для себя. Прознав про эту хитрость Терехина, Ксения пришла в бешенство, после чего указала скупому жениху на дверь.
За парой Ксении и Михаила и ранее наблюдались частые скандалы и перебранки, но в этот раз Бородина заявляет, что это конец.

Бородина попросила поклонников не тревожить ее вопросами о фотоснимках с Терехиным, ответив, что у каждого из них теперь своя отдельная жизнь. Больше эту тему Ксюша отказывается комментировать.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.