Анастасия Костенко раскрыла стоимость увеличения груди

В мае 2023 года супруга Дмитрия Тарасова, Анастасия Костенко, решила провести пластическую операцию для улучшения своей внешности. Она отправилась в Объединенные Арабские Эмираты для этого. Сегодня стало известно, сколько денег она потратила на эту процедуру.
Анастасия Костенко раскрыла стоимость увеличения груди
Анастасия Костенко была героиней нового выпуска YouTube-шоу под названием «Алена, блин!». Одной из тем этого выпуска стала пластическая операция по увеличению груди у бывшей модели. Решение об этой операции было принято самой Костенко, хотя ее муж был против этого.

Она рассказала, что с самого начала знакомства Дмитрий Тарасов высказался против подобных процедур, поскольку его привлекала естественная красота. С другой стороны, она знала, что в будущем хотела стать многодетной мамой и после родов планировала провести операцию по увеличению груди. Она хотела, чтобы хирургическое вмешательство выполнил тот доктор, к которому она отправилась в Объединенные Арабские Эмираты. Ее мечта сбылась, и операция обошлась в два миллиона рублей, которые предоставил ее супруг.

Анастасия Костенко поделилась, что ее целью было вернуть объем груди, который уменьшился после трех родов. Она объяснила, что у нее был размер 2,5, а после родов стал 1. Еще во время третьей беременности она записалась на консультацию к врачу. После посещения врача модель вернулась домой полна решимости и смогла убедить своего мужа в необходимости этой операции.

В ходе разговора с ведущей шоу, Костенко объяснила, почему Тарасов был против операции по увеличению груди в ее случае, но требовал ее в браке с Ольгой Бузовой. Ведущая, сама являющаяся певицей, рассказала, что раньше она сама сильно заинтересовалась этой идеей, но в последний момент передумала и отказалась от изменений в своем внешнем виде. Она пояснила, что ее всегда устраивали ее собственные формы, но однажды у нее изменились приоритеты. В конце концов, она передумала и не сделала операцию. Анастасия Костенко заявила, что никогда не верила в подобные заявления бывшей жены Дмитрия Тарасова и сказала: «Я уже почти семь лет с Димой и не думаю, что он вдруг так сильно изменился».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.