Microsoft начала продавать запчасти для своих устройств Surface

Компания Microsoft инициировала прямые продажи запасных частей для серии устройств Surface. Соответствующие предложения появились в официальном онлайн-магазине Microsoft Store.

Источник изображения: Pixabay.com
Владельцы ноутбуков и гибридных устройств 2-в-1 Surface теперь могут приобрести экраны, аккумуляторы, твердотельные накопители и другие комплектующие взамен тех, что успели выйти из строя напрямую от производителя. В Microsoft отметили, что прямые продажи были инициированы с целью, чтобы владельцы могли осуществлять самостоятельный не гарантийный ремонт устройств. При этом в компании отметили, что пользователь получит не только заказанную деталь, но и дополнительные элементы для крепежа, если таковые предусмотрены.

В начале продаж запчасти для Surface будут доступны в основном для пользователей Microsoft Store из Соединенных Штатов Америки, Франции и Канады. Информация о том, когда будет расширена география поставок, появится позже. В компании намерены сделать комплектующие детали доступными также для других рынков.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.