15° | 30° Температура: 15°C | 30°C

Поиск

Общество

Интимная переписка Башарова и Архаровой опубликована в сети

  • Автор Игорь Веслов

Страсти вокруг звездной пары Екатерины Архаровой и Марата Башарова не утихают. После того, как Башаров жестоко избил свою супругу, и этот скандал обсуждала вся страна, в социальных сетях появилась интимная переписка Марата с Екатериной.

В сообщениях Марат обращается к своей жене в нетрезвом состоянии, оправдываясь, что так он более решительный, так как сказать ей это в лицо будет тяжело. Марат признается, что никогда не любил Катю. И считает огромной ошибкой то, что они поженились, а их пышную свадьбу – дурью. Башаров заявляет об интимных подробностях, что в постели он воображает другую женщину. И его бесит то, что Катя пытается ему угодить и казаться идеальной женой. Также он заявляет, что родители Екатерины его и вовсе достали. Что вся ее семья у него поперек горла. Он заявил, что Архарова его просто бесит!

Башаров попросил не тревожить его более и не пытаться спасти отношения, которых никогда толком не было. Он любит другую девушку. Еще актер попросил, чтоб Катя забрала все свои оставшиеся вещи с его дома и съехала окончательно. Ни он, ни его дочь не хотят больше видеть Архарову.

Самые популярные

Самые комментируемые