Apple создаст смартфон с защищенной задней крышкой

Apple разработала новый патент, который может изменить подход к защите iPhone, устраняя необходимость использования защитных чехлов. Этот шаг вполне соответствует взглядам Стива Джобса, основателя компании, который отмечал, что iPhone так прекрасен, что не требует «оболочки».
Apple создаст смартфон с защищенной задней крышкой
В новом патенте описывается создание поверхности «устойчивой к истиранию», которая снижает риск царапин и потертостей, что делает защитные чехлы ненужными. В документе компании Apple показан пояс из микробусин, которые защищают мягкие части корпуса iPhone, выступая над его задней панелью.

Предлагается использовать различные материалы, включая металлы, стекло и керамику, для создания таких «устойчивых к истиранию» бусин. Возможно, задняя панель iPhone будет изготовлена из пластикового материала, в который будут встроены эти защитные элементы.

Однако следует отметить, что это лишь патенты, и окончательный дизайн, а также сроки выпуска такого устройства пока остаются неизвестными. Но это важный шаг в развитии технологий защиты устройств, и возможно, в будущем мы увидим iPhone, который не будет требовать защитного чехла.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.