Почему Александре Захаровой так и не удалось найти личное счастье

Известная российская актриса кино и театра Александра Захарова 17 июня отмечает свое 61-летие. В эту дату народная артистка вступает с не самым простым багажом: она одинока, а ее знаменитый отец Марк Захаров ушел из жизни три года тому назад. Хотя, в жизни Александры Марковны были и яркие моменты.
Почему Александре Захаровой так и не удалось найти личное счастье
Источник изображения: youtube.com
Впрочем, несмотря на свое одиночество, Захарова все-таки иногда отмечает, что в ее жизни есть любимый мужчина, правда публике о нем ничего неизвестно. Фактически для всех остается понятным только один факт, женского счастья «принцесса Ленкома» в своей жизни так и не обрела.

В свое время артистка была безответно влюблена в коллегу Игоря Шавлака, который пользовался невероятным успехом у женщин. Не сложились ее отношения и с тогда еще студентом «Щуки» Эдуардом Томаном. Несмотря на красивые ухаживания молодого артиста, который писал для Захаровой песни и баллады, отношения перспектив не получили.

Был в жизни актрисы и роман с режиссером Сергеем Ашкенази, в фильмах которого она исполняла роли. Сам кинематографист тогда описывал свою возлюбленную, как очень остроумную и очаровательную девушку, которая, увы, была весьма сдержанной на публике. Несмотря на имевшуюся между ними страсть, их отношения все же остались в прошлом, ведь режиссер был семейным человеком и разводиться не собирался.

Свой первый и единственный брак сегодняшняя именинница заключила уже в 30-летнем возрасте. Ее мужем стал актер Владимир Стеклов. Со своим будущим избранником Александра Марковна познакомилась в театре Станиславского, где он играл в спектакле и производил особенное впечатление. Как говорила сама она, артист чем-то напоминал молодого Высоцкого, а потому ей сразу же захотелось познакомиться с ним лично.

Эти отношения продолжались 9 лет, но общими детьми актеры так и не обзавелись. Сам Стеклов позднее говорил, что именно этот фактор стал ключевой причиной развода. Хотя окончательно они оформили разрыв после появления слухов о том, как Захарова застала возлюбленного в объятиях другой. Актер факт измены отрицал, а расстались они не на самой хорошей ноте, более того, после расторжения брака артисты прекратили всякое общение друг с другом.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.