Жерар Депардье изрядно напился и сорвал спектакль

Популярный актер Жерар Депардье шокировал публику в нетрезвом состоянии. Актеру отводилась роль, в которой он должен был выступить на открытии спектакля, посвященного Первой мировой войне. Но перед этим Депардье изрядно выпил, поэтому выступить ему не удалось, он просто сорвал мероприятие.

Планировалось, что французский актер будет читать стихи в сопровождении музыки. Но спектакль прервали через полчаса, потому что Жерар был не в силах читать стихи, а тем более под аккомпанемент музыкантов. Он не мог вспомнить даже текст, поэтому принялся философствовать на тему политике, а также рассказал залу немного анекдотов и шуток на пошлые темы, при этом изрядно ругаясь матом. Зрители не понимали, что происходит, поэтому сопровождали рассказы пьяного Депардье аплодисментами.

Последние годы актер стал изрядно выпивать, из-за этого не раз попадал в аварии и скандальные происшествия. Согласно признаниям самого актера, за день он может выпить вина – 14 бутылок. С утра Депардье балуется шампанским, за обедом – парой бутылочек вина, но и под вечер, непременно доля спиртного, только уже что-то покрепче – водка или виски. Среди всего дня может выпить несколько бутылок пива.

Недавно случилась скандальная ситуация в самолете. Будучи пьяным, Депардье просто не стал ждать открытия туалета, справился в салоне самолета при вылете из Парижа. Самолету приказали вернуться обратно в аэропорт.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.