Экс-супруге Дмитрия Нагиева Алисе Шер исполняется 57 лет

Бывшей супруге Дмитиря Нагиева радиоведущей Алле Нагиевой, которая больше известна как Алиса Шер, 18 июня исполняется 57 лет. О том, как сложилась жизнь селебрити после развода с артистом, узнали журналисты.
Экс-супруге Дмитрия Нагиева Алисе Шер исполняется 57 лет
Источник изображения: страница Аллы Нагиевой в Сети
Дмитрий Нагиев очень скрытный человек, который никогда не рассказывает о личной жизни. Точно известно, что в прошлом он был женат на радиоведущей Алисе Шер. В этом браке на свет появился сын актера Кирилл. Знаменитости состояли в отношениях 13 лет. Радиоведущая первой сообщила о разводе. Спустя время Алла Нагиева стала писательницей. В одной из своих книг именинница признавалась, что ее пугает клеймо «бывшей жены Нагиева», что совершенно нечестно по отношению к ней. В книге «Я была женой Нагиева» она признавалась, что когда выходила замуж за актера, даже представить себе не могла, как сложится ее жизнь.

«Да, я верила в Димино блестящее будущее. Но я не была готова к тому, что на мне поставят клеймо и время от времени станут изучать под микроскопом», — писала знаменитость.

Источник изображения: страница Аллы Нагиевой в Сети
После развода у Алисы Шер не только открылся талант писательницы. Она получила образование психолога, стала педагогом Гуманитарного университета в Санкт-Петербурге, где преподавала на кафедре журналистики, а также открыла свою школу радиотренинга.

Сегодня бывшая жена Дмитрия Нагиева ведет уроки радиомастерства в Академии талантов, а также трудится в школе-интернате для особенных детей. Светской львицей знаменитость не стала. Лишь изредка ее снимки появляются в блогах сына. После развода с артистом замуж Алла Нагиева не выходила.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.