Иноагенту Максиму Галкину исполняется 47 лет

Он был любимцем публики, однако превратился в персону нон грата. Юморист Максим Галин (признан иностранным агентом) 18 июня отмечает день рождения. Шоумену исполняется 47 лет.
Иноагенту Максиму Галкину исполняется 47 лет
Источник изображения: страница Максима Галкина в Сети
Свой день рождения Максим Галкин, судя по всему, будет отмечать в окружении семьи — Аллы Пугачевой и детей-двойняшек Лизы и Гарри в Израиле. Когда юморист сможет вернуться в Москву, остается под вопросом. Всего полтора года назад поклонники восхищались семьей шоумена. После начал известных событий Максим Галкин покинул Россию. Теперь он выступает за рубежом и регулярно на своих концертах критикует россиян и политику официальной Москвы. Причиной тому — события на территории Украины. Поведение шоумена настроило граждан РФ против него. Из любимца публики он превратился в изгоя.

Между тем супруга Алла Пугачева всегда поддерживала юмориста. Певица приезжала в Москву в конце минувшего лета, однако как только Максиму Галкину был присвоен статус иностранного агента, забрала детей и отправилась в Израиль. В этой стране семья проживает уже больше года. Сам юморист продолжает гастролировать за рубежом. Шутки шоумена многие называют спорными и провокационными.

В последнее время Максим Галкин почти не рассказывает о своей личной жизни в социальных сетях. Свой день рождения юморист тоже никак не обозначил. Последняя публикация шоумена в микроблоге посвящена ЧП на Каховской ГЭС.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.