Зарплата Тиграна Салибекова на проекте «Дом-2» составила 580 тысяч рублей в месяц без премий

Участник реалити-шоу «Дом-2» Иван Барзиков раскрыл сумму зарплаты Тиграна Салибекова. Заработок бывшего супруга Юлии Салибековой составила на проекте порядка 500-580 тысяч рублей в месяц.
Зарплата Тиграна Салибекова на проекте «Дом-2» составила 580 тысяч рублей в месяц без премий
Источник изображения: страница Тиграна Салибекова в социальных сетях
Тигран Салибеков после расставания с Юлией Салибековой вернулся на скандальную телестройку «Дом-2». Правилами проекта запрещено оглашать сумму гонорара за участие в шоу, однако Иван Барзиков ослушался продюсеров и раскрыл сумму заработков некоторых коллег. Так, Тигран Салибеков получает меньше чем Илья Яббаров. Его гонорар составляет порядка 500-580 тысяч рублей в месяц.

Иван Барзиков уточнил, что помимо заработной платы, все активные участники проекта «Дом-2» получают премиальные в размере 250 тысяч рублей. Учитывая зарплату и дополнительные выплаты, Тигран Салибеков получает почти миллион рублей в месяц.

Тигран Салибеков после возвращения на проект «Дом-2» пытался построить отношения с участницами романтического реалити-шоу, которые не увенчались успехом. Однако он не теряет надежду найти любовь и в последние четыре месяца бывший супруг Юлии Салибековой был замечен в компании Виктории Лысковец.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.