10° | 26° Температура: 10°C | 26°C

Поиск

Общество

Экс-любовница Криштиану Роналду пострадала от пластики ягодиц

  • Автор Игорь Веслов

Как стало известно экс-любовница звезды футбола Криштиану Роналду находиться в тяжёлом состоянии в реанимации.

Двадцати семилетняя модель Андресса Урах попала в реанимацию из-за пластической операции на ягодицах. В 2012 году она завоевала звание самой красивой попки Бразилии. Но девушке захотелось усовершенствоваться, и она решила увеличить еще больше свои шикарные бедра.

За помощью она обратилась к пластическому хирургу. По ошибке ей была введена двойная доза гидрогеля, который к тому же оказался не качественным.

Спустя, нескольких дней, Андресса почувствовала ухудшения своего состояния – у нее повысилась температура и появились огромные красные пятна на ягодицах. Пациентка была срочно госпитализирована в палату интенсивной терапии.

Как выяснилось, у девушки появились осложнения после таких процедур, которые привели к сильному воспалению. В настоящий момент она даже не может самостоятельно дышать, и была подключена, к исскуственному аппарату дыханию.

Мать модели в социальной сети опубликовала призыв молиться за ее дочь, и верит, что она будет жить.

Напомним, что в 2013 году в газете была опубликована статья о проведенной ночи Андрессы с Криштиану Роналду. Как уверила девушка, спортсмен провел с ней ночь спустя сутки после того, как сводил свою девушку Ирину Шейк на свидание. Но сам футболист опроверг такое заявление.

Самые популярные

Самые комментируемые