Михаил Терехин, экс-возлюбленный Ксении Бородиной, потерял маму

Недавно стало известно, что в семье Михаила Терехина, экс-возлюбленного Ксении Бородиной и бывшего участника «Дом-2» произошла трагедия. Миша Терехин сообщил об этом сам на своей страничке в социальных сетях. Оказывается, мама Терехина долгое время болела и 4 декабря ее не стало.
Михаил очень переживает из-за смерти матери. На своей странице он написал, что это очень тяжело терять близкого и родного человека, которого любил на протяжении всей своей жизни, а особенно – маму! Подписчики и друзья Миши выразили ему свои соболезнования и посочувствовали его утрате.
Экс-возлюбленная Терехина Ксения Бородина, с которой он расстался не так давно, была в дружественных отношениях с мамой Миши.Ксюша тяжело переживает смерть мамы экс-жениха. Когда парочка ругалась, то мама Михаила всегда была на стороне Ксюши и поддерживала ее. Она всегда поучала сына тому, что с Ксенией надо быть поласковей, ухаживать за ней, делать приятные сюрпризы, хоть пара и давно вместе. Просила, чтобы Миша при ссоре сглаживал углы и не накалял конфликт.
После того, как Ксения и Михаил расстались, Ксюша продолжала общаться с мамой бывшего жениха и приходила проведать ее. Сейчас Ксюша поддерживает Терехина и помогает ему пережить потерю мамы.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.