Первый складной смартфон OnePlus V Fold получит покрытие из искусственной кожи

Первые изображения складного смартфона OnePlus V Fold были опубликованы изданием SmartPrix совместно с инсайдером Стивом Хеммерстоффером, онлайн известным как OnLeaks. Утечка раскрыла, что дизайн V Fold не будет иметь сходство с другим складным устройством Find N2 от материнской компании Oppo, вопреки ранним слухам.
Первый складной смартфон OnePlus V Fold получит покрытие из искусственной кожи
Одной из главных особенностей нового смартфона OnePlus станет задняя панель, выполненная из искусственной кожи. Это решение придает устройству элегантный вид и удобный захват, как отмечает SmartPrix. Кроме того, V Fold будет оснащен тройной основной камерой с логотипом Hasselblad, культового производителя фототехники. Рендеры позволяют предположить, что по крайней мере один из объективов будет перископическим, предназначенным для оптического увеличения изображения. Фронтальные камеры будут две: одна находится в верхней части внешнего экрана, а другая – в левом верхнем углу внутреннего дисплея.

Другим отличием V Fold от Find N2 будет наличие характерного для смартфонов OnePlus тумблера для переключения режимов работы. Каркас устройства будет изготовлен из металла, а OnePlus встроит антенны в его боковые грани.

Ожидается, что анонс OnePlus V Fold состоится в третьем квартале 2023 года. Согласно информации SmartPrix, устройство поступит в продажу уже в августе.

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.