Ким Кардашьян собирается подать на развод с Канье Уэстом

Знаменитая голливудская пара Ким Кардашьян и Канье Уэст похоже собираются развестись. Хотя только недавно влюбленные говорили о планировании второго малыша, посещали показы мод, собирались сделать откровенную фотосессию вместе. Но оказалось не все так гладко.

Из-за того, что Канье повсеместно контролировал свою известную супруга, в семье случались ссоры. В День благодарения, который принято проводить в кругу семьи, рэпер Уэст оставил семью и любимую Ким и улетел к друзьям в столицу Франции.
Ким возмутила эта выходка Уэста и все последние разлады в их семье, поэтому она решилась поехать к самому знаменитому голливудскому юристу по разводам. О том, что Кардашьян намерена посетить адвоката никому не говорилось и держалось в строжайшем секрете. Телохранители Ким даже заблокировали лифт, на котором телезвезда поднималась в контору юриста, чтобы было меньше посторонних глаз. Как стало известно из достоверных источников, Кардашьян обсудила с юристом вопрос развода, раздела общего имущества и то, с кем останется их дочь.

Уэст намерен забрать дочь с собой в Париж, но Ким не допустит этого, она будет бороться до последнего, иначе для нее это будет трагедией.

Но пока официальных комментариев о расставании пары Ким Кардашьян и Канье Уэста не поступило. Поэтому как говорится в поговорке, «Милые бранятся – только тешатся!».

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.