«Обучение на высшем уровне»: ополченцы рассказали о тренировках на базе ЧВК «Вагнер»

«Обучение на высшем уровне»: ополченцы рассказали о тренировках на базе ЧВК «Вагнер»

Подготовка ополченцев на тренировочной базе ЧВК «Вагнер» проходит под руководством отзывчивых инструкторов, которые к каждому могут найти подход. Об этом рассказали сами участники программы, прибывшие в лагерь из Курской и Белгородской областей.

«Вагнеровцы» продолжают обучение бойцов народного ополчения, присоединиться к курсу могут как граждане, уже имеющие опыт службы, так и новички в военном деле. При этом новобранцев не связывают с ЧВК никакие обязательства, они лишь получают навыки, необходимые для защиты родной земли.

Бойцы отмечают мастерство и профессионализм инструкторов компании, а также их готовность помочь участникам обучения.

«Инструкторы к каждому находят подход. Вот прям хочется к ним подойти и крепко пожать руку. Они ребята отзывчивые. Дай бог им, конечно, терпения с нами», – поделился впечатлениями уроженец Курской области.

Код для вставки

Кроме того, курсанты из приграничных регионов высоко оценивают уровень организации процесса обучения.

«Организация обучения на высшем уровне. Питание, проживание, и, самое главное, ценная подготовка», – отметил курянин.

В ходе курса бойцы изучают тактику ведения боя, учатся работать с разными видами стрелкового оружия и боеприпасов, а также получают навыки ориентирования на местности и оказания первой медицинской помощи. Длительность программы составляет семь дней, присоединиться к ней можно, направив обращение на электронную почту: [email protected].

Комментарии 0

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.